Organizza con noi il tuo matrimonio o evento stellato

You are here: Home - Catering & Banquentig - Organizza con noi il tuo matrimonio o evento stellato

marco_bistarelli

Gruppo Cramst sempre alla ricerca di innovazione e qualità è lieta di presentarvi una nuova offerta per le vostre cerimonie: “il matrimonio o evento stellato“.

Grazie alla collaborazione con lo Chef stellato Michelin Marco Bistarelli e la Bon Ton, vi proponiamo alcune proposte con dei menù di alto livello per le vostre occasioni speciali.

Matrimoni, meeting aziendali, feste di laurea o di compleanno, ricorrenze speciali o cerimonie importanti, grazie alla partecipazione dello Chef Bistarelli e alle sue ricette, il vostro evento acquisterà importanza e

APERITIVO CON VARI CORNER

  • Gli affettati locali e formaggi di pregio dell umbria ,prosciutto a coltello
  • I fritti al momento pesce e verdure arancini di riso olive ascolane
  • Focacce farcite crostini e paninetti ripieni
  • Pesci crudi e sushi ombrine gamberi ostriche MAKY.S.  NIGHIRI
  • Fingher food misti  di carne verdure e pesce
  • Insalatone miste

 

MENU’ SEDUTI

  • Antipasti  a scelta
  • Flan di ricotta e tartufo con salsa vellutata di funghi
  • Coniglio in porchetta con verdure e i suoi fegati con cavolo cappuccio all aceto
  • Carne salada con insalatina salsa di acciughe capperi pinoli e pomodorini
  • primi a scelta
  • Lasagnette con ragu’ bianco di coniglio e pomodorini confit
  • Mezze maniche rigate con sugo di coda alla vaccinara fave e pecorino
  • Gnocchetti di patate  con cozze gamberi e tartufo nero confit
  • Ravioli di formaggio di capra con burro parmiggiano ed erbe cipollina
  • Umbricehlli alla vera norcina ( ricotta di pecora salsiccia e tartufo nero)

SECONDI A SCELTA

  • Maialino morbido croccante con caramello speziato al miele e malanzane confit al finocchio
  • Guancialino di vitello brasato al vino rosso con puree’ di patate e salsa verde
  • Spalla d agnello  a bassa temperatura e arrostita  con peperoni e melanzane al forno
  • Trancio di ombrina arrostita con salsa di olive taggiasche  e verdure croccanti
  • Petto di faraona  farcita  con pancetta e finocchio pomodori acerbi e fagiolini

DOLCI

  • Buffet di dolci fingher
  • Tre tipi di torte classiche e naturalmente torta nuziale a parte.
Back to top