A Umbria Jazz i migliori sapori umbri

Per questa edizione di Umbria Jazz porteremo nelle location principali del Festival il meglio dei sapori umbri. Presso i nostri stand saranno presenti numerosi prodotti del food e beverage della nostra Regione, dall’olio di Trevi alla porchetta di Bastia Umbra al vino di Orvieto.

La vera novità di quest’anno sarà la famosa mortadella di F.A.Z.I., prodotta in Umbria secondo la grande tradizione norcina e preparata secondo le antiche ricette dei maestri salumieri dell’Umbria. Una mortadella di sola carne suina italiana senza polifosfati aggiunti, senza latte e derivati, senza glutine e dal gusto delicato. La mortadella è prodotta nello stabilimento di Arrone di F.A.Z.I. (Filiera Agricola Zootecnica Italiana) che da due anni seleziona e promuove prodotti realizzati interamente in Italia e firmati dagli agricoltori italiani (F.A.I. Firmato Agricoltori Italiani)

mortadella_500_kg

Saranno dieci giorni di grande Jazz dal’11 luglio al 20 luglio 2014 a Perugia e di grandi sapori dell’Umbria. Potrete assaporare questi prodotti presso i nostri stand:

Giardini Carducci

  • Mortadella FAZI
  • Olio di Trevi
  • Porchetta di Bastia Umbra
  • Migliori vini di Orvieto (Palazzone, Bigi e Poggio Cavallo)


Ristorante Arena Santa Giuliana

  • Prima di ogni concerto principale sarà in funzione il nostro ristorante dalle ore 19.30
  • Per prenotare basterà chiamare questo numero 338 6671201
  • Durante la cena sarà possibile assistere ad un concerto in attesa dello spettacolo principale


QUI IL PROGRAMMA COMPLETO DI UMBRIA JAZZ 2014