Balli, suoni e sapori 2018

Seconda edizione di “Balli, suoni e sapori“, che si svolgerà presso la Penisola Country Resort nei mesi di febbraio e marzo 2018. 

Il primo appuntamento sarà il 10 febbraio, con Carnival Estro, una serata con i Big33 e a seguire Gerardo Cerroni DJ. Parte del ricavato della serata (2€ per ogni partecipante) sarà devoluto all’Associazione 3.36 per Barbara e Matteo e la Mattàra

Il menù della serata sarà un omaggio al periodo carnevalesco: 

– Sformatino di baccalà mantecato e tartufo nero su hummus di ceci.
– Ravioli verdi farciti con ragù d’anatra al burro e granella di pistacchi.
– Cubotto di maialino morbido croccante in salsa agrodolce cipolline borettane e purea di patate.
– Frappe e castagnole

Per il 14 febbraio, giorno di San Valentino, saranno Silvia Cerquaglia e Antonio Sbardella, voce e chitarra del “Light Duo” che vi accompagneranno in una serata con musica discreta e d’atmosfera. Standard jazz, bossa nova ed evergreen di musica leggera italiana e straniera. 

Il menù della serata sarà composto da:

– Flan ai carciofi su crema di zucca e fonduta di pecorino.
– Lasagnette al Salmone marinato,porro e vellutata di piselli.
– Peposo di vitello con verdurine croccanti e purea di sedano rapa
– Cuore caldo e salsa ai lamponi.

Sabato 24 febbraio sarà la volta de “I ParicaChiara Dragoni, Patrizio Dominici, Riccardo Gialletti. Trio acustico di musica italiana e straniera ripercorrendo i più grandi successi di tutti tempi. Dal Jazz d’oltre oceano al Cantautorato italiano. 

Per questa serata un menù composto da:

– Savarin di polenta funghi trifolati e fonduta di parmigiano.
– Risotto all’amarone e guanciale croccante
– Costolette d’agnello french rack gratinate e patate al sale.
– Semifreddo al pistacchio e crema inglese alla vaniglia.

Ultimo appuntamento, giovedì 8 marzo, per la Festa delle Donne con gli Scirockati una Rock Cover Band composta da: basso (Franco Moncelsi), batteria (Matteo Dragoni), chitarra elettrica (Davide Ferretti), tastiere (Damiano Giuliani) e voce (Francesco Perquoti), il loro repertorio musicale è un viaggio attraverso la storia del rock italiano degli ultimi 40 anni, interpretando i più grandi successi dei mitici: Vasco, Ligabue, Zucchero, 883, Jovanotti, Zero, Battisti; con qualche escursione nei mitici anni 60, reinterpretando vecchi classici italiani tutti da ballare ( Bandiera Gialla, Tintarella di luna, Saint’ Tropez, Stasera mi butto e molti altri……)

Il menù della serata sarà così composto:

– Fagottini di pasta fillo con pollo e cavolo verza in salsa agrodolce piccante.
– Umbrichelli con ragù di coniglio e brunoise di verdure
– Lombatina di vitello in crosta. Salsa madre e flan di spinaci.
– Mousse di mascarpone al caffè salsa al cioccolato.

Balli, suoni e sapori, torna con queste 4 serate all’insegna di grandi eventi musicali e non solo, grande attenzione infatti sarà dedicata anche ai 4 menù proposti dal nostro Chef Francesco Abbatepaolo, un grande professionista sempre attento alla qualità dei piatti serviti durante le serate. 

Il costo per ogni appuntamento sarà di 27€ a persona (durante la prima serata 2€ a persona saranno devoluti in beneficienza all’Ass. 3.36 per Barbara e Matteo e la Mattàra), compreso di acqua minerale e vini di Orvieto con servizio al tavolo.

Sarà attiva anche una promozione per tutti coloro che si vorranno fermare a dormire presso la Penisola Country Resort, infatti sarà possibile pernottare al costo di 55€ a persona con prima colazione e cena inclusa in camera doppia.

Per informazioni e prenotazioni inviare una mail a info@cramst.it o chiamare il numero 0763 343302.