Balli, suoni e sapori – #soundfood
6, 13, 20, 27 febbraio – 8 marzo
Cinque appuntamenti alla Penisola Country Resort, da Carnevale fino alla Festa delle Donne con musica e buona cucina. Cogli la prima mela, Antonio Ballarano, Mario Donatone, Vieri Venturi e David Principali.
La location sulle rive del Lago di Corbara tra Orvieto e Todi. Luogo ideale per grandi eventi e ricevimenti. Quattro serate per ballare e divertirsi in totale spensieratezza e allegria gustando piatti prelibati preparati dai nostri migliori Chef.
Sabato 6 febbraio Cogli la prima mela – Formazione: Mauro Mela – chitarra, voce | Sandro Paradisi – fisarmonica, tastiere | Juri Pecci – batteria
Menù: Flan di broccoletti con salsa al pecorino e rochè di fegatini | Ravioli con brasato al burro profumato al timo e sugo di carne | Filettino di maiale farcito ai porcini in crosta di pane e tortino di patate alle erbe | Panna cotta in caramello con bouquette alla frutta
Sabato 13 febbraio Mario Donatone
Menù: Tortino di carciofi su salsa di topinambur | Fagottino all’anatra con fonduta di bufala | Stracotto di manzo al vino rosso con polenta grigliata | Tortino al cioccolato con composta di pere al pepe rosa
Sabato 20 febbraio Vieri Venturi
Menù: Millefoglie alle verdure con mousse di ricotta e petto d’anatra affumicato, misticanza e aceto balsamico | Rosette di crespelle al prosciutto e taleggio | Medaglione di pancia di maiale laccata con cipolline in agrodolce e purea di patate | Crostata di pesche e amarene con chantilly al cioccolato
Sabato 27 febbraio il trio Cogli la prima mela + Antonio Ballarano
Menù: Sformatino di ricotta e tartufo nero con passatina di ceci e fonduta di parmigiano | Strozzapreti al ragù di coniglio e provola affumicata | Stinco di vitello brasato con polenta taragna e verdurine saltate | Bavarese alla liquirizia affogata nel cioccolato
Martedì 8 marzo, Festa delle Donne, David Principali, musica live, karaoke e dance anni ’70, ’80, ’90
Menù: Riso venere al cardamomo con verdurine e manzo su vellutata di cavolo viola | Lasagnette con ragù bianco e asparagi profumate al curry | Bocconcini di pollo alla pancetta e semi di sesamo salsa agrodolce e verdurine | Semifreddo mimosa con salsa ai lamponi
NUOVE 5 DATE!!
Sabato 19 marzo, La Cricca
Menù: Fagottini croccanti su insalatina e salsa di soia | Gnocchi al basilico con pomodorini, fagiolini e cacio ricotta | Galantina di faraona ai pistacchi con prugne, carote e patate caramellate | Zeppole di San Giuseppe
Sabato 26 marzo, Bartender
Menù: Flan di asparagi con salsa al finocchietto selvatico | Paccheri alla crema di broccoli, pomodorini secchi e filetti di mandorle | Coniglio farcito all’orvietana e verdure grigliate | Chantilly di panna cotta all’arancia
Sabato 2 aprile, Roberta Carrese
Menù: Tortino di baccalà e tartufo con crostino al cumino e maionese calda | Maccheroni al torchio con zucchine e i suoi fiori, mousse di burrata con peperoni piccanti caramellati | Anatra lacccata con verdure amare| Sfogliata alla crema e fragole
Sabato 9 aprile, Chiara e la Project Band
Menù: Terrina di petto d’anatra con uvetta e pistacchi | Tagliatelle integrali di farro con fave, pancetta e pecorino | Mini pie di agnello alle erbe aromatiche | Meringhette con frutta frutta fresca e salsa allo yougurt
Sabato 16 aprile, Mamma li Turchi
Speciale Menù Pugliese: Friselle con stracciatella di bufala, pesto di pomodorini secchi e lampascioni | Purè di fave e cicoriette di campo con crostini di pane | Orecchiette integrali e cime di rape | Bracioline di carne alla pugliese | Perla di Puglia dessert
Il prezzo comprensivo di bevande e servizio al tavolo è di €25,00 a persona. Inizio cena ore 20.30
Per info e prenotazioni
Tel. 0763343302
e-mail: info@cramst.it