Gruppo Cramst sempre alla ricerca di innovazione e qualità è lieta di presentarvi una nuova offerta per le vostre cerimonie: “il matrimonio o evento stellato“.
Grazie alla collaborazione con lo Chef stellato Michelin Marco Bistarelli e la Bon Ton, vi proponiamo alcune proposte con dei menù di alto livello per le vostre occasioni speciali.
Matrimoni, meeting aziendali, feste di laurea o di compleanno, ricorrenze speciali o cerimonie importanti, grazie alla partecipazione dello Chef Bistarelli e alle sue ricette, il vostro evento acquisterà importanza e
APERITIVO CON VARI CORNER
- Gli affettati locali e formaggi di pregio dell umbria ,prosciutto a coltello
- I fritti al momento pesce e verdure arancini di riso olive ascolane
- Focacce farcite crostini e paninetti ripieni
- Pesci crudi e sushi ombrine gamberi ostriche MAKY.S. NIGHIRI
- Fingher food misti di carne verdure e pesce
- Insalatone miste
MENU’ SEDUTI
- Antipasti a scelta
- Flan di ricotta e tartufo con salsa vellutata di funghi
- Coniglio in porchetta con verdure e i suoi fegati con cavolo cappuccio all aceto
- Carne salada con insalatina salsa di acciughe capperi pinoli e pomodorini
- primi a scelta
- Lasagnette con ragu’ bianco di coniglio e pomodorini confit
- Mezze maniche rigate con sugo di coda alla vaccinara fave e pecorino
- Gnocchetti di patate con cozze gamberi e tartufo nero confit
- Ravioli di formaggio di capra con burro parmiggiano ed erbe cipollina
- Umbricehlli alla vera norcina ( ricotta di pecora salsiccia e tartufo nero)
SECONDI A SCELTA
- Maialino morbido croccante con caramello speziato al miele e malanzane confit al finocchio
- Guancialino di vitello brasato al vino rosso con puree’ di patate e salsa verde
- Spalla d agnello a bassa temperatura e arrostita con peperoni e melanzane al forno
- Trancio di ombrina arrostita con salsa di olive taggiasche e verdure croccanti
- Petto di faraona farcita con pancetta e finocchio pomodori acerbi e fagiolini
DOLCI
- Buffet di dolci fingher
- Tre tipi di torte classiche e naturalmente torta nuziale a parte.