Cittaslow Dinner Music #11

Undicesima  edizione di questa manifestazione musical-culinaria  che con una  formula originale e “gustosa” ha sempre riscosso un lusinghiero successo di pubblico e di critica.

Anche questa volta le serate musicali con autori tra i più importanti del panorama jazz e pop italiano saranno abbinate a  sette  Cittaslow che presenteranno le loro specialità alimentari  preparate da un loro chef  tra più esperti. Sarà l’occasione per ogni Cittaslow di portare ad Orvieto un prodotto a PRESIDIO DI SLOW FOOD.

Quest’anno le serate saranno svolte nell’accogliente cornice del Ristorante  “La Penisola” , sulla strada Orvieto-Todi, in Comune di Baschi.

PROGRAMMA

14/02/2009 ADA MONTELLANICO QUARTET
città ospite BRA (Cn)
Presidio Slow Food: Salsiccia di Bra
21/02/2009 CHIRIMIA
                      città ospite ORSARA (Fg)
Presidio Slow Food: Fava di Carpino – Pane di Altamura
28/02/2009 MICHELE ASCOLESE E NATALIO MANGALAVITE
città ospite TIRANO (So)
Presidio Slow Food: Pizzoccheri di Grano Saraceno della Valtellina
06 /03/2009 TULLIO DE PISCOPO GROUP
città ospite  ORVIETO (Tr)
Presidio Slow Food: Cipolla di Cannara
07/03/2009 TULLIO DE PISCOPO GROUP
città ospite ORVIETO (Tr)
Presidio Slow Food: Fagiolina del Trasimeno
14/03/2009 SERVILLO – GIROTTO – MANGALAVITE
città ospite  MENDRISIO (Svizzera)
Presidio Slow Food: formaggio Zincarlìn della Val di Muggio
21/03/2009 IRIO DE PAULA E FABRIZIO BOSSO
città ospite CASTELNOVO NE’ MONTI (Re)
Presidio Slow Food: Pecorino Reggiano – Parmigiano –
Reggiano delle Vacche Rosse

Per informazioni: Orietta Tascini/CRAMST Ristorante LA PENISOLA
tel. 0763343302 fax 0763340283 info@cittaslowinfestival.it
consulta il sito: www.cittaslowinfestival.it