I NOSTRI CENONI DI FINE ANNO
Per festeggiare l’arrivo del 2009 a ritmo di blues, Jazz e non solo………………vi aspettiamo nei nostri ristoranti
RISTORANTE AL SAN FRANCESCO quattro gruppi del programma ufficiale di Umbria Jazz Vi faranno trascorrerre momenti indimenticabili in un’atmosfera davvero unica:
CHIP WILSON Vocals & guitar fron New Orleans
JO BOHNSACK Piano Blues & Boogie-Woogie
RIMBAMBAND
K.J. DENHERT BAND
MENU’ DI CAPODANNO 2009
Antipasto
Strudel di baccalà con uvetta, flan di broccoletti e gamberi marinati al lime
Primi piatti
Pilaf di riso selvaggio al ragout di frutti di mare e fumetto legato allo zafferano
Ravioli di zucca con guanciale croccante in crema di parmigiano e aceto balsamico tradizionale
Secondi piatti
Filetto di rombo dorato e verdure croccanti
Lombatina di capriolo in crosta di frutta secca con patate macario e prugne
Dessert
Mousse ai lamponi con salsa al cioccolato al profumo di zenzero
Zampone e lenticchie
Imigliori vini bianchi e rossi e spumanti di territorio
Il costo è di € 180,00 a persona
RISTORANTE LA PENISOLA l’arrivo del 2009 si festeggierà con:
SWINGANDO QUINTET: aprirà la serata questo progetto musicale in un viaggio tra le atmosfere e le musiche dei maggiori compositori italiani e l’arrivo della mezzanotte vedrà l’esordio di questo artista EZRA CHARLES & TEXAS BLUES BAND. Per la prima volta ad Orvieto in occasione UMBRIA JAZZ WINTER, con la sua band da vita ad un suond blues del tutto caratteristico ed innovativo, grazie a particolari microfoni per piano da lui stesso inventati……….. da non perdere!!!
MENU’ DI CAPODANNO 2009
Prosecco di Benvenuto
Canapes di manzo e caciotta di Orvieto
Baguette alla mousse di cachi
Antipasto
Canestrello di sfoglia con guazzetto di delizie marine
Primi
Passatina di piselli con julienne di crepes al burro
Nido di tagliatelle variopinte trafilate al bronzo al tartufo nero di Norcia
Secondi
Turbantino di orata farcito ai carciofi e menta romana su vellutata di ceci al rosmarino
Sformatino di patate
Sella di vitella in crosta di pane con salsa ai pepi e indivia belga brasata
Dessert
Babà all’arancia e cioccolato con salsa vaniglia e praline alla grappa e nocciole
Zampone e lenticchie
I migliori vini bianchi e rossi e spumanti di territorio
Il costo è di € 130,00 a persona
RISTORANTE LA BADIA
Un’occasione quasi unica, da non perdere questa del 31-12 per poter visitare La Badia, questo luogo ricco di storia, prestigioso ed affascinante dove la serata si svolgerà con l’accompagnamento del violinista Leonardo Ceccani che con il suo repertorio spazia tra i principali generi musicali di cantanti e cantautori italiani e stranieri, repertorio swing e successi internazionali.
MENU’ DI CAPODANNO 2009
Antipasto
Piccolo flan di gamberi rosa con passatina di ceci in bisque al basilico
Medaglioni d’anatra con mousse di caprino e pomodori confit in salsa d’arancio
Primi piatti
Fagottini ripieni di orata e porcini,in crema di zucca gialla e uova di salmone,al profumo di erba cipollina
Tagliolini al sugo di pernice con carciofi croccanti profumati all mentuccia e scaglie di grana
Secondi piatti
Scaloppa di salmone al lime in crema di cannellini e castagne con quenelle di olive nere accompagnata con una riduzione di salsa ai crostacei
Carrè di cervo ai semi di sesamo ed erbe aromatiche con crema di cipolle rosse e frutti di bosco
Dessert
Mousse alle rose con croccante alle mandorle e zabaione allo champagne
Zampone e lenticchie
Caffè
I migliori vini bianchi e rossi e spumanti di territorio
il costo è di € 120,00 a persona
Per informazioni e prenotazioni: tel. 0763343302 info@cramst.it