I nostri menu per Orvieto con Gusto 2012
Orvieto con gusto” – 28 settembre 7 ottobre 2012 – “La terra: i frutti del territorio”. Tutti i menu sono a 25€ bevande incluse
A due passi da Orvieto immersa nel verde in una cornice raffinata ai piedi della rupe, La Badia si presenta come un angolo appartato immerso in un ambiente accogliente e sofisticato. Spazi eleganti, attenzione per i dettagli e premure d’altri tempi fanno sentire gli ospiti protagonisti di momenti indimenticabili. A La Badia l’ospitalità a tavola è un principio inalienabile, gli ospiti possono scoprire i sapori genuini della tradizione umbra, ma anche le nuove tentazioni di una cucina che sa coniugare tradizioni e nuove assonanze. Nel territorio orvietano gli orti e i campi sono curati con amore e nel rispetto della natura ed è la che quotidianamente i nostri cuochi vanno a scegliere il meglio della produzione per poter offrire sempre cibi freschi, genuini e di impareggiabile gusto .
Menù
Prosciutto di scrofa con assaggio di caprino
Umbrichelli con ragù di coniglio
Faraona in salmì
Verudra ripassata
Pere al vino
Loc. La Badia n.8
Tel. 0763302132
Al ristorante Al San Francesco è come essere invitati a tavola dalla città di Orvieto
A pochi passi dal Duomo, in un convento francescano del duecento è in grado di ospitare in due grandi sale fino a 450 persone . Al piano terra una zona multifunzionale, ristorante, self-service, pizzeria. Al piano superiore una magnifica sala progettata per offrire un’alta qualità acustica e per essere divisa in due ambienti . Nel cuore del locale è situata una tavernetta che si presta alle degustazioni. L’area esterna accoglie gli ospiti che nelle belle giornate preferiscono mangiare all’aperto. Grazie all’organizzazione solida ed all’esperienza del personale ogni giorno vengono serviti i sapori dell’antica cucina umbra, le ricette internazionali e i piatti più moderni. E’ l’ideale punto d’incontro nel cuore di Orvieto per chi ricerca la buona cucina e il fascino di un luogo particolare .
Menù
Antipasto
Frittatina con carciofina ed erbette,
crostino con macco di fave e lardo
pecorino semistagionato con marmellata di cipolla rossa
lumachelle e prosciutto nostrano
Primo piatto
Pappardelle al ragù d’agnello e olive nostrane
Secondo piatto
Lombetto di maiale picchettato al rosmarino
Bietolina ripassata
Dessert
Ciambellone all’anice e crema cotta
Via B. Cerretti n.10 05018 Orvieto Terni
Tel. 0763343302
info@ristorantealsanfrancesco.it
La Penisola si trova in riva al lago di Corbara, a metà strada tra le città di orvieto e Todi. E’ ristorante, hotel, centro congressi . E’ una struttura multifunzionale con i servizi più moderni e il fascino dell’albergo di campagna. Il ristorante è immerso in un’atmosfera di quiete e di calore . L’ambiente sobriamente elegante, soddisfa le esigenze di ognuno, con una grande sala, una saletta, una terrazza sul lago e l’originale sala esterna. La cucina umbra trova la sua massima espressione, con ricette che comprendono il pesce di lago e il tartufo. Sulla tavola vengono serviti piatti speciali, preparati con ingredienti genuini e abilità artigianale. Il ristorante è perfetto per i banchetti matrimoniali, perché riesce ad aggiungere sapore a questi momenti speciali, con la sua affascinante atmosfera.
Menù
Fagiano in gelatina su insalatina di campo
Tagliolini al ragù bianco di vitello su cialda di parmigiano
Braciolette di cinghiale ai carboni con fiore di finocchio
E sformatino di patate
Torta della nonna
Ristorante La Penisola
Tel 0744 950521
Fax 0744 950524
Orvieto con gusto” – 28 settembre 7 ottobre 2012 – “La terra: i frutti del territorio”. Tutti i menu sono a 25€ bevande incluse