Offerte Pasqua 2017 a la Penisola

A soli 15 minuti dalla medioevale città di Orvieto, dove potrai visitare il Duomo, Il pozzo di san Patrizio e visitare l’antico borgo caratteristico per i suoi vicoli.

La Penisola ti offre l’opportunità di alloggiare in un luogo tranquillo con una meravigliosa vista.

Tre notti

  • Tre notti 4 giorni inclusa prima colazione
  • Cena del primo giorno
  • Ingresso alla Mostra “OVO PINTO”

Dipingere le uova durante il periodo pasquale è un’antichissima usanza, molto diffusa in Europa e soprattutto nel centro Italia: le uova si coloravano utilizzando colori naturali derivati da infusi di fiori, erbe, cipolle ed altro. Molti artisti, nei vari concorsi, si sono cimentati a trovare nuove forme e tecniche che stupiscono ogni anno l’immaginazione.

Ingresso Orvieto Underground oppure ingresso a Civita di Bagnoregio

Prezzo per camera doppia – due persone – 290 €

Due notti

  • Due notti 3 giorni inclusa prima colazione
  • Cena del primo giorno
  • Ingresso alla Mostra “OVO PINTO”

Dipingere le uova durante il periodo pasquale è un’antichissima usanza, molto diffusa in Europa e soprattutto nel centro Italia: le uova si coloravano utilizzando colori naturali derivati da infusi di fiori, erbe, cipolle ed altro. Molti artisti, nei vari concorsi, si sono cimentati a trovare nuove forme e tecniche che stupiscono ogni anno l’immaginazione.

Prezzo per camera doppia – due persone – 210 €

INFO E PRENOTAZIONI

    • Tel.: +39 0744950521
    • Mail: info@lapenisola.com

OFFRIAMO ANCHE LA POSSIBILITÀ DI PASSARE IL PRANZO DI PASQUA E/O PASQUETTA  PRESSO LA NOSTRA STRUTTURA 

MENU DI PASQUA 2017

ANTIPASTO
– CORATELLA D’AGNELLO ALL’ORVIETANA, SALUMI E CROSTINI TIPICI
– PIZZA DI PASQUA AL FORMAGGIO

PRIMI PIATTI
– LASAGNETTE AI CARCIOFI
– RAVIOLI VERDI FARCITI ALL’ANATRA PADELLATI Al BURRO NOCCIOLATO E PISTACCHI

SECONDI PIATTI
– COSTOLETTE DI AGNELLO, TRANCIO DI AGNELLO AL FORNO
– CARCIOFI ALLA GIUDIA

DESSERT
– TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE

– CAFFE’
– ACQUA MINERALE
– VINI BIANCHI E ROSSI DI ORVIETO

€ 30,00


MENU’ DI PASQUETTA 2017

ANTIPASTO
– INSALATA DI MARE
– MOSCARDINI IN UMIDO SU CROSTINO DI PANE

PRIMI PIATTI
– FAGOTTINO AI CROSTACEI
– GNOCCHETTI AL SALMONE

SECONDI PIATTI
– GRAN FRITTURA DI MARE
– BOWL DI INSALATA

DESSERT
– SEMIFREDDO ALL’ANANAS E CANNELLA

– CAFFE’
– ACQUA MINERALE
– VINI BIANCHI E ROSSI DI ORVIETO

€ 35,00