Primi d’Italia 2018 a Foligno, torniamo con le nostre paste ripiene

Pasta, riso, zuppe, gnocchi, polenta ma anche i prodotti agroalimentari indispensabili per la creazione di un gustoso primo, sono i protagonisti della maratona culinaria più appetitosa d’Italia.

La manifestazione, che veste a festa l’intero centro storico di Foligno, si svolgerà dal 27 al 30 settembre 2018 e promuoverà a tutto tondo la cultura del primo piatto in tavola.

Saranno quattro giorni all’insegna di degustazioni continuative, lezioni di cucina, dimostrazioni di grandi Chef, produzioni alimentari di qualità, ma anche momenti di spettacolo e di intrattenimento.

In questa splendida cornice Bon Ton (Gruppo Cramst) gestirà per il secondo anno consecutivo, uno degli stand più importanti della manifestazione, quello della Pasta Fresca e Ripiena (Villaggio n. 12) presso gli Orti Orfini, uno splendido parco proprio nel centro di Foligno con numerosi posti a sedere per gustarsi al meglio e con tutta tranquillità le nostre proposte di primi piatti.

A Foligno, grazie ai nostri grandi Chef Francesco Abbatepaolo (già docente presso la Scuola Alberghiera di Serramazzoni e una grande esperienza nell’arte pasticcierta), Antonello Ferretti e Fabio Fiordiponti (entrambi diplomati alla scuola alberghiera di Spoleto e protagonisti insieme alla nostra azienda di grandi appuntamenti come Expo 2015 di Milano e Terra Madre Salone del Gusto di Torino nel 2016 e 2018) porteremo una vasta scelta di primi piatti di altissima qualità:

  • Lunette al baccalà su crema di ceci e olio al rosmarino.
  • Ravioli ripieni d’ amatriciana al pomodoro fresco.
  • Tortelli neri con salmone affumicato zucchine e aneto.
  • Fagottino tartufato all’anatra.
  • Ravioli ai broccoli con vellutata di fagioli secondi del piano.

Oltre i primi piatti troverete anche l’angolo dei dolci e un servizio bar con caffè, i migliori vini del territorio e birre artigianali.

Durante l’evento presso gli Orti Orfini saranno previsti anche una serie di concerti:

  • Giovedì 27 ore 16:00 fino alla chiusura:
    “Little Blue Slim”  Mauro Magrini e Arianna Fiandrini
  • Venerdì 28 ore:16:00 fino alla chiusura:
    “Little Blue Slim”  Mauro Magrini e Arianna Fiandrini
  • Sabato 29 dalle ore 13:00 fino alla chiusura:
    Cogli la prima mela, Mauro Mela e Sandro Paradisi
  • Domenica 30 dalle ore 13:00 fino alla chiusura:
    Antonio Ballarano Trio

Siamo agli ORTI ORFINI  Via San Giovanni dell’acqua proprio di fronte alla grande  area di parcheggio.

ORARIO DI APERTURA

  • giovedì 27 settembre  >  ore 16.00 – 23.00
  • venerdì 28 settembre > ore 16.00 – 23.00
  • sabato 29 settembre >  ore 10.00 – 23.00
  • domenica 30 settembre >  ore 10.00 – 22.00

Potete anche prenotare e pagare on-line  i vs piatti dal nostro sito www.cramst.it/primi troverete una cassa veloce  per non fare la fila….

Per Info 3356536601