Umbria Folk Festival 2014 edizione esplisiva

Tanti gli artisti che si esibiranno su palco di Piazza del Popolo di Orvieto dal 19 al 23 agosto 2014 per l’Umbria Folk Festival. Da Caparezza a Asaf Avidan ed Hevia. 

Noi saremo anche quest’anno presenti con la Taverna Folk, pronta a offrirvi prodotti tipici, spuntini e menù vari. Inoltre abbinati ai concerti abbiamo in programma delle prelibate CENE, una diversa dall’altra ma dal sapore unico:

Martedì 19 agosto – CENA CONTADINA

  • Antipasto: Panzanella
  • Primo piatto: Umbrichelli all’aglione
  • Secondo piatto: Anatra muta al forno con patate

Mercoledì 20 agosto –CENA PUGLIESE

  • Antipasto: Cavatelli fagioli e cozze
  • Secondo piatto: Involtini pugliesi con verdure
  • Dessert: Pizza dolce di ricotta

 Giovedì 21 agosto – CENA ETNICA

  • Antipasto: Hummus (paté di ceci) al sesamo su crostino di pane, Falafel (polpette di fave fritte), Caponata in agrodolce
  • Primo piatto: Cous cous all’agnello
  • Secondo piatto: Maculuba (pollo, riso e melanzane)

Venerdì 22 agosto  – CENA ROMANA

  • Primo piatto: bucatini all’amatriciana
  • Secondo piatto: saltimbocca alla romana con piselli al guanciale
  • Dessert: crostata di ricotta romana

Sabato 23 agosto – CENA DELLA TERRA

  • Primo piatto: gnocchi al ragù d’oca
  • Secondo piatto: coniglio in porchetta con insalata di misticanza
  • Dessert: crostata alla marmellata di visciole

Per info e prenotazioni

  • biglietteria@teatromancinelli.it
  • tel. 0763.340493 3386671201

SCARICA IL PROGRAMMA IN PDF