Umbria Folk Festival a Orvieto ecco il programma

Ci siamo il tanto atteso programma dell’Umbria Folk Festival di Orvieto è stato presentato! La VII edizione, dal 20 al 24 agosto 2013, si preannuncia esplosiva vista i grandi artisti che saliranno sul palco di Piazza del Popolo di Orvieto.

Ecco gli artisti:

  • 20 agosto I Nomadi 50 live tour
  • 21 agosto Ginevra di Marco
  • 22 agosto Vinicio Capossela e la Banda della Posta
  • 23 agosto Koza Mostra – Fedez
  • 24 agosto Imany – Ambrogio Sparagna con l’orchestra giovanile di musica popolare

Tanta buona musica e non solo, infatti a far da contorno come ogni anno ci saremo noi con la nostra “Taverna Folk”  con n’ampia scelta di prodotti tipici, spuntini, piatti prelibati e menù vari per rendere ancor più indimenticabili le serate sotto le stelle di Piazza del Popolo.

  • ANTIPASTI: Salumi e formaggi tipici umbri, Baccalà fritto, Prosciutto al coltello e melone, Fagioli all’uccelletto
  • PRIMI PIATTI: Cannelloni ricotta e spinaci in salsa rosa, Umbrichelli al ragù di cinghiale, Penne alla puttanesca, Insalata di farro e pecorino fresco
  • SECONDI PIATTI: Pollo alla cacciatora con torta al testo, Coscio di agnello farcito, Roast-beef al sale speziato, Porchetta
  • CONTORNI: Bandiera, Verdura cotta saltata in padella, Insalata di misticanza, Patate fritte
  • DOLCI: Tozzetti e ciambelline con vino amabile di Orvieto, Torta della nonna
  • FRUTTA: Anguria


PIATTI DEL GIORNO

Oltre ai piatti indicati tutte le sere un piatto speciale da consumarsi seduti sui tavoli e serviti dal nostro personale

  • 20 AGOSTO STINCO DI MAIALE AL FORNO
  • 21 AGOSTO BACCALA’ ALL’ORVIETANA
  • 22 AGOSTO CONIGLIO IN PORCHETTA
  • 23 AGOSTO LATTARINA FRITTA


CENA DELLA TREBBIATURA – € 20 

  • Panzanella e Coratella d’agnello in umido
  • Pappardelle al sugo d’oca
  • Oca arrosto
  • Patate arrosto e Insalata di misticanza
  • Zuppa inglese
  • Acqua minerale e Vino d’Orvieto

E’ possibile prenotarsi per tutte le Folkcena e Cena della Trebbiatura:

  • info @ cramst.it
  • 338.6671201 Orietta

Come ogni anno avremo anche un punto per il cibo di strada, con:

  • Baccal. al cartoccio
  • Piadina rucola e formaggio, Piadina al prosciutto, Piadina alla nutella
  • Hot-Dog
  • Panini con porchetta
  • Vini bianchi e rossi di Orvieto, Birra alla spina media, Acqua minerale . lt, Bibite in lattina
  • The pesca/limone, Succhi di frutta PAGO, Estath., Caff., Cocktails e Long Drinks

Info festival e biglietti:

www.umbriafolkfestival.it

Fino al giorno dei concerti presso il botteghino del Teatro Mancinelli di Orvieto (Corso Cavour, 122) dal martedì al sabato ore 17 – 20. Tel. 0763.340493 biglietteria@teatromancinelli.it

Il giorno dei concerti presso il botteghino del Teatro Mancinelli e dalle ore 17 presso la biglietteria di Piazza del Popolo. On line su www.ticketitalia.com – e presso le rivendite autorizzate TICKETITALIA

Sfoglia il Programma

Download programma Umbria Folk Festival 2013 Orvieto