IL PRANZO DI PASQUA E PASQUETTA ORVIETO 2019
Lasciati guidare in un viaggio nel pieno dei sapori della cucina orvietana nei giorni di Pasqua e Pasquetta.
Abbiamo realizzato per voi tre imperdibili offerte con dei menù per tutti i gusti.
RISTORANTE AL SAN FRACNESCO – Menù degustazione € 30.00 a persona

MENÙ
Antipasto
Salumi e formaggi tipici con pizza di Pasqua
Primi
Tagliatelle ai funghi porcini
Crepes ricotta e asparagi con fonduta di formaggi
Secondi
Costolette di agnello fritto e carciofi fritti
Cosciotto di agnello farcito con patate arrosto
Dessert
Semifreddo al pistacchio
Bevande
Acqua minerale
Vino Doc di Orvieto
Menù degustazione € 30.00 a persona
Info e prenotazioni:
+39 0763 343302 – info@cramst.it
LA PENISOLA COUNTRY RESORT / LAGO DI CORBARA

MENÙ
Antipasto
Insalata di sedano e capocollo
Coratella di agnello all’orvietana
Pizza di pasqua al formaggio e lombetto di maiale
Crostino al pate’ di fegato
Primo
Tagliatelle con ragu’ di agnello al coltello
Secondi piatti
Costolette di agnello alla griglia
Trancio di agnello al forno
Carciofi alla giudia
Patate al sale
Dessert
Mimosa alla frutta con coulis di frutti di bosco
Caffe’
Acqua minerale
Vini bianchi e rossi di orvieto
€ 30,00/per persona
Menù di Pasquetta
Antipasto
Insalata di mare
Insalatina di polipo
Moscardini in umido su crostino di pane
Cozze gratinate
Primo piatto
Spaghetti alle vongole veraci
Secondo con contorno
Gran frittura di mare
Bowl di insalata
Dessert
Tiramisu’ al bicchiere
Caffe’
Acqua minerale
Vini bianchi e rossi di Orvieto
€ 35,00/per persona
Info e prenotazioni:
(+39) 335 6536601 – info@lapenisola.com
RISTORANTE LA BADIA – € 50 a persona

MENÙ
Aperitivo di benvenuto
Antipasti
Finissima di suino in salsa ai frutti rossi
Insalata di soncino e cimaroli
Strudel di patate e verza con fusa di pecorino
Primo
Tonnarelli alle verdure, confit di pomodori, coulis di basilico, pinoli tostati e crumble di prosciutto
Secondi
Maialino al girarrosto
Tris di pollo agnello e scottona alla griglia
Carciofi alla romana
Patate al finocchietto selvatico
Cicoria aglio olio e peperoncino
Bavarese alla vaniglia bourbon con salsa ganache al cioccolato
Acqua minerale, Caffè,
Vini esclusi
Costo € 50,00 / a persona
Per info e prenotazioni tel. 335 6536601 / 0763 300953
Per il pranzo di Pasquetta invece sarà possibile ordinare a la carta