IL PRANZO DI PASQUA E PASQUETTA AD ORVIETO 2019

You are here: Home - IL PRANZO DI PASQUA E PASQUETTA AD ORVIETO 2019

IL PRANZO DI PASQUA E PASQUETTA ORVIETO 2019

Lasciati guidare in un viaggio nel pieno dei sapori della cucina orvietana nei giorni di Pasqua e Pasquetta.

Abbiamo realizzato per voi tre imperdibili offerte con dei menù per tutti i gusti.


RISTORANTE AL SAN FRACNESCO – Menù degustazione € 30.00 a persona

PASQUA E PASQUETTA AL SAN FRANCESCO

MENÙ
Antipasto
Salumi e formaggi tipici con pizza di Pasqua

Primi
Tagliatelle ai funghi porcini
Crepes ricotta e asparagi con fonduta di formaggi

Secondi
Costolette di agnello fritto e carciofi fritti
Cosciotto di agnello farcito con patate arrosto

Dessert
Semifreddo al pistacchio

Bevande
Acqua minerale
Vino Doc di Orvieto

Menù degustazione € 30.00 a persona

Info e prenotazioni:
+39 0763 343302 – info@cramst.it

LA PENISOLA COUNTRY RESORT / LAGO DI CORBARA

PASQUA E PASQUETTA ALLA PENISOLA

MENÙ
Antipasto
Insalata di sedano e capocollo
Coratella di agnello all’orvietana
Pizza di pasqua al formaggio e lombetto di maiale
Crostino al pate’ di fegato

Primo
Tagliatelle con ragu’ di agnello al coltello

Secondi piatti
Costolette di agnello alla griglia
Trancio di agnello al forno
Carciofi alla giudia
Patate al sale

Dessert
Mimosa alla frutta con coulis di frutti di bosco

Caffe’
Acqua minerale
Vini bianchi e rossi di orvieto

€ 30,00/per persona

Menù di Pasquetta

Antipasto
Insalata di mare
Insalatina di polipo
Moscardini in umido su crostino di pane
Cozze gratinate

Primo piatto
Spaghetti alle vongole veraci

Secondo con contorno
Gran frittura di mare
Bowl di insalata

Dessert
Tiramisu’ al bicchiere

Caffe’
Acqua minerale
Vini bianchi e rossi di Orvieto

€ 35,00/per persona

Info e prenotazioni:
(+39) 335 6536601 –
info@lapenisola.com

RISTORANTE LA BADIA – € 50 a persona

PASQUA E PASQUETTA LA BADIA

MENÙ
Aperitivo di benvenuto

Antipasti
Finissima di suino in salsa ai frutti rossi
Insalata di soncino e cimaroli
Strudel di patate e verza con fusa di pecorino

Primo
Tonnarelli alle verdure, confit di pomodori, coulis di basilico, pinoli tostati e crumble di prosciutto

Secondi
Maialino al girarrosto
Tris di pollo agnello e scottona alla griglia
Carciofi alla romana
Patate al finocchietto selvatico
Cicoria aglio olio e peperoncino
Bavarese alla vaniglia bourbon con salsa ganache al cioccolato

Acqua minerale, Caffè,

Vini esclusi

Costo € 50,00 / a persona

Per info e prenotazioni tel. 335 6536601 / 0763 300953

Per il pranzo di Pasquetta invece sarà possibile ordinare a la carta

Back to top